Para realizar la configuración del conector OBDC, se debe de realizar de la siguiente manera; los instaladores se encuentran dentro de la siguiente ruta

\\192.168.2.110\imdeso\SISTEMAS\SHARED SISTEMAS\SOFTWARE\PROSCAI

Se debe de realizar la instalación de MS Visual C++ 2013, se debe de revisar la versión maneja el SO (x86 - x64)

Posteriormente se debe de instalar MySQL Connector, se debe de revisar la versión maneja el SO (x86 - x64)

Es una instalación típica

Es una instalación típica

Es una instalación típica

Ahora se debe de realizar la configuración del conector OBDC dentro de las herramientas administrativas, de preferencia se recomienda realizar dentro de la pestaña de DSN de Sistema para que cualquier usuario pueda utilizar.

Se debe de agregar la versión de MySQL OBDC 5.3 ANSI Driver

Dentro de este conector debe de ir configurado de la siguiente manera

• Descripción - Nombre para la conexión
  • TCP/IP - Se utiliza el DDNS
  • Puerto - 3306
  • Usuario - consultas
  • Password - Solicitar al área de Sistemas
  • Database - IMDESO

Dentro de la pestaña "Connection" seleccionan las siguientes opciones

Una vez terminado aparece de la siguiente manera, para su uso