Para realizar el proceso de Cancelación, se debe de tener la autorización del supervisor asi como tener el ticket donde se realiza el cobro correcto.

Se debe de iniciar sesión con el usuario "Administrador de la sucursal" dentro de Proscai, para ello se debe de utilizar la siguiente nomenclatura.

• El usuario debe de iniciar con la letra "T"
  • Seguido de los numero del almacén (sucursal) ya sean 2 o 3 digitos
  • Si muestra el nombre del usuario se ha ingresado de manera correcta

Una vez dentro del menú principal, se debe de ingresar al modulo "POS"

Se debe de localizar el ticket dentro de la lista de ventas en lateral izquierdo.

Para realizar la cancelación se debe de ingresar al modulo de "Ventas" seguido de eso, presiona las teclas F2 "Cancelar"

Se deberán de ingresar las credenciales necesarias.

Se debe de realizar la baja del documento

Para validar que se realizo la cancelación de manera correcta, debe de aparece "Cn" a un costado del documento.

Posteriormente se requiere realizar un corte.