Para realizar el cambio de algún asesor (vendedor) se requiere que te hagan llegar la petición por parte del supervisor, esta se hará llegar por correo electrónico.

Se debe de ingresar en el menú "Datos Generales"

Acceder al Menú "Datos Generales" / Catálogos / Parámetros

Presionar Botón "Cambio"

Se debe de colocar la clave (usuario) del asesor, al finalizar enter para que se realice la búsqueda.

Una vez que aparecen los datos, se presiona el botón "Cambio".

Ahora dentro del campo CIA es donde se debe de colocar el numero de la sucursal a donde se asignara el asesor (vendedor).

Para validar el cambio realizado, debe de aparecer asesor (vendedor) dentro del listado de asesores (vendedores) cargados dentro de la sucursal.